• El Mejor Vino
    ¿Cuál es el mejor vino para maridar con nuestros cortes?

Inolvidables cortes de carne angus de sabores ricos y completos combinarán de manera excepcional con vinos de gran cuerpo y altos en taninos.

CABERNET SAUVIGNON RESERVA

Es el mejor vino para combinar con nuestras carnes. Sus taninos actúan en el paladar como astringentes sobre los cortes más grasos y llenos de sabor del angus.

CEPA CHILENA ESTRELLA, REY DE TODOS LOS TINTOS
Es una cepa que nace de la combinación entre las variedades Cabernet Franc (del cual hereda aromas de grosellas negras) y del Sauvignon Blanc (que le aporta las notas a hierbas). Durante el proceso de envejecimiento en barricas el Cabernet Sauvignon adopta notas nobles de cuero, tabaco, cacao e incluso trufas. Sus vinos destacados provienen del Valle de Aconcagua, Maipo, Cachapoal y Colchagua, donde el clima seco y cálido permite una completa maduración que permite que se desarrollen aromas y
sabores únicos y característicos.