• Sal de Boyeruca
    Elige el mejor tipo de sal para tus asados.

LA SAL ES EL FIEL COMPAÑERO DEL PARRILLERO

Existe un consenso de que la sal debe ponerse justo antes de retirar la carne del fuego, para evitar
que se reseque y para favorecer que todos sus jugos le den el sabor perfecto.

UTILIZAR SAL GRUESA O PARRILLERA
Ya que nos permite controlar un punto óptimo de salado, ya que al ser más gruesa que la sal común, la carne sólo absorbe justamente lo que necesita, rechazando lo demás al dar vuelta la carne en la parrilla.

SAL DE MAR DE CHILE
Es considerada un mineral no metálico natural, con grandes beneficios para la salud.
Su producción se concentra en la región de O´Higgins, y parte del Maule, en las 5 localidades de Pichilemu y Paredones, donde actualmente existen las únicas salinas de mar del país.

100% NATURAL
La cosecha de sal de mar es elaborada a través de un proceso 100% natural, en que influyen el mar, el
viento, el sol y las condiciones naturales únicas de la zona.